Caldeira Restaurante
Endereço :
Tv. Antônio Ducati, 138 - Cidade Alta, Bento Gonçalves - RS, 95700-352, Brasil
Telefone para contato
(54) 3701-0272
Horários de funcionamento :
segunda-feira | Fechado |
terça-feira | 19:30 – 22:30 |
quarta-feira | 19:30 – 22:30 |
quinta-feira | 19:30 – 22:30 |
sexta-feira | 19:30 – 22:30 |
sábado | 19:30 – 22:30 |
domingo | Fechado |
Ótimo atendimento, lugar super aconchegante. Os pratos vieram super rápidos e uma hora já havíamos jantado.
A polenta com ossobuco é maravilhosa, bem temperada, sem ser salgada. Perfeita.
Experimentei também uma massa com Brie, nozes e mel. Gostoso, mas já comi melhores, faltou um pouco de mel.
O mousse de maracujá estava uma delícia, bem azedinho. No pétit gateau faltou um pouco de sorvete, pois o recheio do bolinho era bem doce, e a bola de sorvete era pequena.
Mas vale a pena a visita. Recomendo.
Meus amigos! A minha melhor experiência gastronômica, comemos a polenta com ossobuco, especialidade da casa..
Um prato equilibrado, bem servido com um valor muito justo. Não quis beber vinho para ficar somente com o gosto da comida na boca e na memória... sério nada igual. Por favor, não deixe de ir.. não irão se arrepender... parabéns a todos da casa. Não vejo a hora de retornar...
Restaurante muito bom, fui a passeio para Bento e pesquisando um lugar para jantar vi tantas ótimas avaliações da Caldeira que fui obrigado a conferir. Realmente as avaliações não mentem, lugar agradável com ótimo atendimento, garçons simpáticos e atenciosos. Quanto a comida, nossa, sem palavras. Pagar 150,00 por uma polenta com osso buco que servem 2 pessoas? Isso mesmo, acho que servem até 3 pessoas, pagaria até mais, que comida deliciosa, nunca esperaria comer algo tão simples, mas tão delicioso e caseiro que fico até sem palavras!!! Não é à toa que esse é um dos pratos mais antigos e famoso da casa, quando voltar a Bento com certeza voltarei lá para experimentar novos pratos, meus parabéns a casa, aos funcionários e ao chef.
Excelente atendimento, comida saborosa, ambiente agradável.
Tudo ao olhar do Chef, que carinhosamente passa nas mesas para obter um feedback.
Melhor Restaurante de Bento Gonçalves. Fomos muito bem atendidos desde o momento da reserva via whats, Jairo o gerente nos atendeu muito bem e com extremo profissionalismo, sempre muito atento a tudo. A comida é maravilhosa, saborosa demais e bem servida. O ossobuco com polenta cremosa é divino, o bife a parmegiana é de dar água na boca. A carta de vinho é ótima, optamos pelos bons vinhos da Cave Geisse que estavam a altura dos belos pratos preparados pelo querido Rafael Caldeira. A sobremesa foi surpreendente também, experimentamos a Pêra ao moscatel com sorvete de uva e sorvete de creme com calda de vinho e cebola. Vale muito a pena a visita, ficamos 5 dias em Bento e fomos 2x no local. Sempre que estiverem por Bento e região é ponto certo para ir comer uma ótima comida. Parabéns a toda equipe do Restaurante Caldeira, muito sucesso e boa gastronomia.