Galeto Di Paolo (Garibaldi)

Endereço : Rodovia BR-470 / Km 221,6 - Tamandaré, Garibaldi - RS, 95720-000, Brasil
Telefone para contato (54) 3463-8505
Conheça nosso site!
Horários de funcionamento :
segunda-feira 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
terça-feira 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
quarta-feira 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
quinta-feira 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
sexta-feira 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
sábado 11:30 – 15:30, 19:00 – 22:00
domingo 11:30 – 15:30

Pessoas que avaliaram

  • Denise Felinberti
    4 / 5

    Restaurante muito bonito. Arquitetura diferenciada, muita pedra mas bastante aconchegante também. É bem grande o espaço com muitas mesas. Gostei de ficar na janela olhando as árvores no jardim. A comida típica italiana é bem preparada. Destaque especial para a polenta que estava crocante e saborosa. O bolinho de queijo é maravilhoso. Pedi a sequência com galeto, mas tinha com filé também. Banheiros limpos e bonitos. Estacionamento. Local fácil de chegar. Bom atendimento. Algo que eu gostaria, se tivesse, era um rodízio de massas e risotos para ir provando, como em outros restaurantes da região, por valores semelhantes. No mais, estava tudo muito saboroso.

  • Ricardo Sanches
    5 / 5

    Lugar mto aconchegante, serviço muito bom com vista excelente. Fomos atendidos e servidos extremamente rápido. O lugar lembra mto uma taberna e rende ótimas fotos. O estabelecimento possui pelo menos 20 premiações da Quattro Rodas. Recomendo!

  • Guilherme Benti
    5 / 5

    Restaurante tradicional da Serra Gaúcha que tem como seu carro chefe a sequência de massas e o famoso galeto na brasa!
    Há também saladas e filé grelhado servidos ao ponto escolhido pelo cliente.

  • Antenor Pereira
    5 / 5

    Melhor galeto da serra gaúcha.
    Atendimento muito bom, ambiente agradável, boa carta de vinhos e espumantes e o tradicional galeto com vários acompanhamentos e sobremesa.

  • Luciana Chiyo
    5 / 5

    Uma das melhores refeições que fiz na minha vida, considerando que todos os pratos estavam perfeitos. A sopa de capeletti de entrada é uma covardia, a gente só para de tomar porque vem comida depois… o galeto tem um tempero maravilhoso, e as massas que provei, estavam simplesmente divinas (talharim com molho noccioli e nhoque com manteiga e sálvia). Pra encerrar, sagu equilibradíssimo, perfeito no açúcar e no sabor. O atendimento também é excelente, e o preço torna-se justo. Único defeito é ser longe da minha casa 😄